Mosaik

Am 20. September gestaltet der Posaunenchor um 18.30 Uhr mit einem Doppelquartett und zwei Sprecherinnen den Mosaikabend. Das Thema lautet: Durch das Kirchenjahr mit Liedern aus dem neuen „Wo wir dich loben wachsen neue Lieder Plus“. Unter freiem Himmel können wir Mitsingen, die Texte auf uns einwirken lassen und Gott unseren Lobpreis bringen. Herzliche Einladung!

Die Gestaltung des Mosaik-Abends sind durch die Corona- Maßnahmen eingeschränkt. Es gibt kein Essensangebot und der Abend findet im freien auf der Freitreppe und im Grünen hinter dem CVJM-Vereinshaus statt. Bei schlechtem Wetter fällt der Abend aus, worüber wir euch über die Homepage informieren. Am Veranstaltungsabend erhaltet ihr alle notwendigen informieren über die geltenden Hygienemaßnahmen. Bringt bitte einen Mund- und Nasenschutz mit.

2 thoughts on “Mosaik”

1. Pingback: Mosaik beiJubi